Mostrando entradas con la etiqueta localizar contactos con whatsapp. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta localizar contactos con whatsapp. Mostrar todas las entradas

domingo, 17 de junio de 2018

Videollamadas grupales en WhatsApp

WhatsApp no para de innovarse y esta vez sorprende con su nueva opción: hacer videollamadas grupales. Funcionan totalmente igual que una llamada común.

En la conferencia anual para desarrolladores de la compañía de Mark Zuckerberg -llamada Facebook F8-se dio a conocer la noticia, según el portal El Comercio.


Por el momento, pueden hacer uso de ella solo los usuarios de la versión beta. De todos modos, se espera que con las actualizaciones todos los usuarios puedan tener la opción.
En estas videollamadas grupales podrán participar hasta cuatro personas por conversación.

¿Cómo funciona?

Primero, la persona debe llamar a un contacto, una vez que atienda podrá invitar a los demás participantes.
En la parte superior derecha de la pantalla, mientras se lleva a cabo la conversación, aparecerá un ícono para agregar al resto. Al hacer clic, podrá ver la lista de contactos y la opción de búsqueda.
A su vez, el usuario invitado recibirá una notificación de que está siendo invitado a una llamada grupal.
Esta no es la única novedad para los usuarios de WhatsApp, los grupos también tendrán cambios. En la descripción de los chats se podrá incluir un resumen de información del grupo.
Asimismo, se podrá restringir quién puede cambiar el nombre, imagen y descripción del grupo. Los creadores de los grupos no podrán ser eliminados y los administradores tendrán la opción de eliminar permisos de otros participantes.
Por otro lado, con el botón superior anteriormente nombrado, se podrán buscar los mensajes en lo que fue mencionado en el grupo.

viernes, 20 de octubre de 2017

LLamadas y videollamadas grupales por Whatsapp a partir de este 2018

WhatsApp, la popular App de mensajería que casi todos tenemos en nuestro celular, introducirá a principios del próximo año la opción de llamadas y videollamadas grupales.

Resultado de imagen de whatsappEsto no se trata de ninguna especulación, ya que así quedó sobreentendido luego del anuncio que WhatsApp hizo sobre las mejoras en la geolocalización, precisa el diario "El Mundo" de España.


Se presume que el funcionamiento de las videolladas grupales será similar a la de una llamada normal: se pulsa en llamar, empieza la llamada y se cuelga cuando se vaya a terminar.

¿Por qué saldrá recién en 2018?


La respuesta pasa porque esta opción no es una prioridad para WhatsApp y porque requiere bastante tiempo de desarrollo, afirma el blog WABetaInfo, que suele filtrar el contenido por llegar de la aplicación.

Asimismo se indica que esta opción no llegará antes que el borrado total de mensajes, que aún sigue en desarrollo y que lleva ya bastantes meses en modo de prueba.

Según los entendidos, WhatsApp siempre ha avanzado lento pero seguro. Sin embargo sus críticos sostienen que esta lentitud la pone en desventaja con sus competidores como Telegram, Line o Messenger.

lunes, 18 de septiembre de 2017

Alguien te espía por WhatsApp? Este es el truco que debes conocer de inmediato





Es el caso de aquellas personas que quieren saber con particularidad con quién chatea su enamorado o enamorada, su amigo, etc. En Google, millones de personas tienden a buscar "Cómo hackear WhatsApp". Ahora nosotros te diremos cómo saber si alguien nos espía por la app.
Para los curiosos es muy sencillo entrar a tu sesión a través de WhatsApp Web. Lo único que necesitan es un ordenador y acceso a tu teléfono celular aunque sea unos minutos (o segundos). Automáticamente cerrarás sesión de todos los lados en donde han abierto esta aplicación, según recoge Trome.
Asimismo, debes ir a Configuración. Posteriormente, pulsa en WhatsApp Web y encontrarás la información sobre las sesiones que tienes abiertas, así como la opción para cerrarlas.
Otra opción, aunque quizá no la más útil, es desconectar el teléfono inmediatamente de internet: ya sea señal Wi-Fi o datos y listo. Con ello acabarás con los espías o hackers.

Trucos de WhatsApp
Si eres un fiel usuario de WhatsApp y deseas conocer sus trucos ocultos, te invitamos a seguir leyendo este post, ya que te pondremos algunos secretos que oculta la app que Facebook compró en 2014.

1.Negrita, Cursiva y Tachado
Hace unas semanas, WhatsApp lanzó una actualización que permite a los usuarios mandar textos en negrita y en cursiva. Incluso, se pueden enviar tachados. Si quieres saber cómo hacerlo, te recomendamos revisar este divertido GIF elaborado por Pictoline.

2.Citar mensajes de WhatsApp

A través de este divertido GIF, Pictoline nos enseña cómo utilizar esta nueva característica de WhatsApp que te permitirá citar los mensajes de las conversaciones, ya sean individuales o grupales. ¿Te animas a intentarlo?

3. Enviar mensajes más rápido
Ahorra tiempo haciendo que tus mensajes se envíen cuando toques la tecla "Intro". Para ello ve a "Ajustes" del menú principal, luego a "Chats" y activa la opción "Intro para enviar".

4. Mandar un mismo mensaje a varios usuarios

Si te aburre tener que copiar y pegar el mismo mensaje a todos tus amigos, hay una forma de hacerlo más rápido. Desde el menú principal busca en las opciones la de "Nueva difusión". Selecciona todos los destinatarios que quieras y ya podrás enviarles los mensajes que desees: no es un grupo, los reciben por separado.

viernes, 27 de enero de 2017

WhatsApp permitirá localizar a los contactos en tiempo real


La popular aplicación de mensajería instantánea está trabajando en una función por la cual los contactos de un chat en grupo podrán conocer en tiempo real la posición de cada miembro gracias al empleo del sistema GPS de los smartphones. La información ha sido difundida por la cuenta de Twitter WABetaInfo, en donde se van desvelando algunas de las características que la app prepara para sus versiones de prueba. Gracias a esta nueva opción, los miembros de un grupo de amigos podrán conocer en todo momento dónde está cada uno a través de un mapa actualizado permanentemente. Esta nueva característica será opcional. Todo indica que la opción vendrá desactivada por defecto y solo se habilitará en el grupo que el usuario decida para evitar intromisiones. Si bien por ahora se está probando a nivel interno, la actualización para todos los usuarios podría llegar en cualquier momento.